КАТАЛОГ СТАТЕЙ

Биржа переводов Translators Auction

Добавлено: 27.06.2020

Категория: Статьи

Просмотров: 57

Комментариев: 0

Translators Auction - Биржа Переводов. Независимо от того, хотите ли вы локализовать мобильное приложение, сложный веб-сервис, интернет-магазин или сайт, биржа Translators Auction предоставит сервис профессионального перевода. Если вы исполнитель, то вы легко найдёте заказчика. Разберём подробнее. 

После простой регистрации вы попадаете в панель управления своим профилем, где можете выбрать одну из ролей: исполнитель, заказчик или исполнитель и заказчик

Внезависимости от выбора, вам предоставят инструкции как для заказчика, так и для переводчика. Будет полезно в обоих случаях, будь вы переводчиком или заказчиком, ознакомиться с обеими рекомендациями, чтобы лучше узнать рынок с двух сторон.

Также заказчикам предоставляются советы по выбору исполнителя.

Если вы уже знакомы с работами бирж фриланса, то здесь принцип тот же, с тем лишь отличием, что эта биржа узконаправленная - переводы с любого языка на любой язык, а также по любым тематикам.

Для исполнителей: важно максимально подробно заполнить свой профиль - фио, пол, аватарка, какими языками в какой степени владеете и можете переводить, в каких тематиках особенно хорошо разбираетесь, а ещё важно прикрепить подробное резюме, и конечно, обозначить расценки.

К особенностям и преимуществам биржи переводов можно отнести: оценочно-рейтинговую систему, гибкие настройки фильтра, возможность обсудить детали в переписке.

Вкратце мы вас познакомили с биржей переводов Translators Auction.

Для регистрации перейдите по ссылке translatorsauction.com/ru

Успешных вам заработков и качественных переводов.

Комментарии

24940